Páginas

segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Sweet Week

Domingo dia 25 já é natal, muitas pessoas já estão na contagem regressiva, e por isso o Sweet Week desta semana é sobre uma sobremesa natalina...
Rabanada!

Fonte: http://purplecalabash.wordpress.com/2011/03/31/french-toast/

Fonte: http://priscilamedeiros.wordpress.com/2010/12/20/rabanada-2/

Fonte: http://digamaria.com/2011/12/rabanada-de-panetone/

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-rabanada-chocolate-550411.shtml

Fonte: http://homensmodernos.wordpress.com/2011/12/14/rabanadas-recheadas/

 Esse prato pode ser também chamado de Pain Perdu.

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/portal/bolos-e-doces/4180-receita-de-rabanada.html

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rabanada-410077.shtml

Fonte: http://noticias.r7.com/blogs/edu-guedes/2009/12/09/aprenda-a-fazer-rabanadas/

Fonte: http://cybercook.terra.com.br/rabanada.html?codigo=1245

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rabanada-486300.shtml

Fonte: http://colunistas.ig.com.br/comidinhas/2009/12/24/feliz-natal-2/

 A rabanada tradicional foi inventada em Portugal.

Fonte: http://www.tavolacalda.com.br/?p=10245

Fonte: http://007blog.net/receita-rabanada-de-natal/

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-rabanada-porto-627372.shtml

 Em Portugal é servida no dia da Consoada, uma tradição portuguesa que leva as famílias a reunirem-se à volta da mesa de jantar, comendo uma refeição reforçada, de preferência peixe, e é comemorada no dia 24 de dezembro, véspera do natal. É costume, também, depois da Consoada, trocar os presentes.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-rabanadas-panetone-613038.shtml

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rabanada-recheada-648906.shtml

Fonte: http://www.mrcook.blog.br/page/5

Fonte: http://www.senado.gov.br/portaldoservidor/jornal/jornal97/gastronomia2.aspx

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-sanduiche-rabanada-nutella-505878.shtml

Fonte: http://www.clickgratis.com.br/receita/doces-e-sobremesas/rabanadas-recheadas.html

Fonte: http://purplecalabash.wordpress.com/2011/03/31/french-toast/

Fonte: http://edna-maia.blogspot.com/2010/12/rabanadas-do-mauro-rebelo.html

A rabanada  é feita geralmente com “sobras” de pão e pode ser servida polvilhada com açúcar e canela ou regada com calda de mel.

Fonte: http://gloss.abril.com.br/blog/blog-da-redacao/tag/rabanada/

Fonte: http://noticias.uol.com.br/ultnot/cienciaesaude/album/comidas_natal_album.jhtm#fotoNav=14

Fonte: http://fazendo-artenacozinha.blogspot.com/2010/10/rabanada-recheada-com-ganache-de.html

Fonte: http://www.amazonsat.com.br/blog/saboresdaamazonia/2010/12/15/rabanada-de-forno/

Fonte: http://noticias.uol.com.br/ultnot/cienciaesaude/album/natal2011_album_comonaoengordar_album.jhtm

Mas tome cuidado, a rabanada é rica em calorias, especialmente se for frita, uma opcão menos calórica é a assada.

Fonte: http://maisvoce.globo.com/Culinaria/enquete/qual-e-melhor-receita-do-mais-voce.html

Fonte: http://www.todahoranoticias.com.br/site/2011/12/11/padeiro-ensina-a-fazer-rabanada-diet-e-ao-vinho/

Fonte: http://pratos-e-travessas.blogspot.com/2010/01/rabanadas-de-cafe-com-leite-com.html

Fonte: http://www.ciauniao.com.br/receitas/RABANADA-TRADICIONAL/448

Fonte: http://www.mrbey.com.br/blog/index.php/doce-para-natal-rabanada/

Fonte: http://www.lacta.com.br/blog/tag/culinaria/

Fonte: http://www.receitas.com/maisvoce/natal-rabanada-de-mil-folhas-4d54344152e0b20f760003ee

Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/1191/rabanada-r-pida-e-f-cil.aspx

Pode ser servida com sorvete.

Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/blog/conversatemperada/?id=987505&tit=rabanada-de-chocolate-para-a-pascoa

Fonte: http://panelinha.ig.com.br/site/receita/receita.php?id=766

Fonte: http://por1mundomelhor.no.comunidades.net/index.php?pagina=1096088176

Fonte: http://vieirasetrufas.blogspot.com/2011/12/rabanada-recheada-com-nutella.html

Fonte: http://ego.globo.com/Gente/Noticias/0,,MUL316553-9798,00-RECEITA+DE+NATAL+RABANADA+COM+SORVETE.html
Tenham uma doce semana!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, dê sua opinião. Não use palavrões e escreva de maneira clara, pois assim todos entenderão o que está escrito :)