Páginas

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Receitas

  Mais uma receita para o Glitter Sweet e desta vez é em dobro, bicho de pé ou brigadeiro de morango e brigadeiro!

Brigadeiro de morango ou Bicho de Pé
 
A Primeira coisa a se fazer é separar os ingredientes: 
Achocolatado em pó de morango (O famoso Nesquik) ou um pacote de gelatina de morango,
Uma colher de manteiga.
Um lata de leite condensado.

Coloque os ingredientes em uma panela, lembrando que a quantidade de Nesquik colocada é a gosto, mas aconselho colocar bastante para ficar bem rosadinho, quase vermelho.


 Misture e leve a fogo baixo...


Misture até dar o ponto em que fique bem cremoso:


Deixe esfriar e ganhar mais consistência e enrole em bolinhas:


Passe no açúcar, granulado rosa, bolinhas crocantes... O que você achar melhor:
 

 Coloque em forminhas, sirva e se delicie!

  
Brigadeiro tradicional:

Para o brigadeiro utilize:
Uma colher de manteiga,
Achocolatado em pó (de preferência Nescau) ou cacau em pó.
Uma lata de leite condensado. 


Leve a fogo baixo, misture todos os ingredientes e vá acrescentando o achocolatado em pó ou cacau em pó até ficar bem "negrinho"


Mexa até dar o ponto, tire do fogo, espere esfriar e enrole, passe no granulado e sirva!
Observação: Use um achocolatado em pó de boa qualidade, senão vai ficar muito claro (pois contém muito açúcar e pouco cacau) e pode não dar ponto (por causa do açúcar).

Todas as fotos foram tiradas por mim.
Gostaram?
Comentem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, dê sua opinião. Não use palavrões e escreva de maneira clara, pois assim todos entenderão o que está escrito :)