Páginas

sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Receita


Um docinho que junta três delícias em uma, vale a pena fazer o brigadeiro napolitano! Não sabe como? O Glitter Sweet te ensina!

Primeiro você fará três brigadeiros, o preto tradicional, o de morango que tem a receita aqui, e o branco que é bem simples de se fazer. Você vai precisar de:

Uma lata de leite condensado 
Uma colher de manteiga e manteiga para untar as mãos para enrolar o brigadeiro.



Misture até desgrudar da panela, deixe descansando.


 Há pessoas que colocam chocolate branco no brigadeiro branco, mas eu preferi deixar bem neutro mesmo.
Unte as mãos com manteiga, pegue um pouco do brigadeiro tradicional, do de morango e do branco, junte e faça uma bolinha bem rápido, os brigadeiros não vão se misturar, passe no açúcar cristal, coloque em forminhas e o resultado final é este:


Ficaram com água na boca?
Comentem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, dê sua opinião. Não use palavrões e escreva de maneira clara, pois assim todos entenderão o que está escrito :)